При-остановите ме-ня...
Не пи-шите…
Ведь власти ме-ня…
Не лелеют…
И быстро меня не заз-реют…
Ведь об-щество мне не пове-рют… ( я )
Да и заз-ря…
Как вам сказать…
Я бал-дею…
Увидев себя…
Я не млею…
А после…
И вов-се не зря…
Я белею как пепел огня…
Вот так и живу…
Я…
Не зрею себя у ка-мина…
И пылью ночной у ра-вИна…
Я вовсе не знаю…
Чего я хочу…
И целью моей не влечу …
Никого…
Да и на що…
( на що – зачем, с украинского )
Свидетельство о публикации №119120503858