Полёт испытательный
ПОЛЁТ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ.
Не один состоится полёт испытательный, –
Прежде чем самолёт поставят на серию.
Испытается и ученик обстоятельно, –
Прежде чем обретает Наше Доверие.
Самолёт, что прошёл испытания, –
Получает право летать.
Ученик, испытавший искусом Сознание, –
Опыта в Сердце ставит печать.
Мы Можем ему вполне доверять.
К осознанному допускается он –
Сотрудничеству с Нами.
Планетный и Духа Армагеддон –
Одинаково недопустимы
На Земле и под Небесами, –
В этом Миры все едины.
Катастрофа в полёте и в Духе –
Недопустима так же, –
Жизни согласно Науке –
И мысли об этом даже.
Но, несмотря на опасность, –
Отправиться рад испытатель в полёт.
Здесь нужно внести ясность, –
Он только Небом живёт.
Так же рад ученик –
Трудностям всем Испытания.
Ведь это путь напрямик –
В новую жизнь Сознания
И в Сужденное Грядущее, –
Но путь лишь осилят Идущие.
…………………………………………………
В Спирали Вечной движения –
На точках противоположных –
Меняют свои значения
Природные все явления –
Жизненно и непреложно.
К примеру, – весна и осень,
Расцвет и увядание…
Подвержены все, впрочем –
И люди такому влиянию.
Жизни и Смерти краски,
Начала и завершения, –
Словно Природные маски –
Вечного Преображения.
«Ветер сеешь, – бурю пожнёшь» –
На другом обороте Спирали.
«Урожай» только сам соберёшь, –
Прочее – только детали.
Возвращается ветер «на круги своя», –
Но уже на другом обороте.
Но ничто на Земле не проходит зря, –
Поэтому так и живёте.
События так же аналогичны –
Прошлому, но не тождественны.
Прошлое в этом плане первично, –
Готовится вновь агрессия.
И это реальность, не версия, –
Для Запада это естественно.
И зная Закон, можно судить –
О Будущем, нас ожидающем.
Запад нельзя переубедить, –
Но можно его остановить –
Ударом лишь упреждающим.
Армагеддон расползается –
Сегодня по всей Земле.
В Битве Великой уже проявляется –
«Светлый Град на холме».
Речь не об Америке, –
«либерасты», не надо истерики.
Не об Америке речь, –
Несущей зЛобу и смерть.
Речь идёт о России, –
Ей отражать не впервые
Вражеские вторжения –
И побеждать в Сражениях.
Свидетельство о публикации №119120503824