декабрь
Мы ждали зиму с нетерпеньем
И снег на солнце заискрил,
Уже другое настроенье.
На лыжах бегает народ,
Залит каток, в хоккей играют
И даже бабки у ворот
На эту суету взирают.
Неподалёку ребятня
Снеговика усердно лепит,
Соседка, мужика браня,
Уже с утра все нервы трепет.
Хрустит под валенками снег,
А неба синева до края.
Декабрь начал свой разбег -
Зима, как сказка неземная!
Свидетельство о публикации №119120503773
Геннадий Котлетин 05.12.2019 18:34 Заявить о нарушении