Все слова

                Ценны не сундуки,
                А сокровища в них.

Все слова – это
Картонные ящики,
Только мы наполняем
Их смыслами настоящими,
И оттого они
Становятся тяжелы
Или остаются легки, полупусты.
И как бы красиво ни были
Они снаружи раскрашены,
Главное – то, что внутри.


Рецензии