Навсегда
С тобой хочу делить ночи и дни
Не вижу мир без твоей тени
Ты воздух мой
Ты вдох сердечный
В наш век любовь редка и хрупка
Но я уверен в нас
В вечной страсти
Сквозь время держим друг друга за руки
Навсегда
Ты будешь моей радостью
Ты моя одна
Моя одна любовь
Свет радости в глазах моих горит
С тобой вдвоем стал смысл жизни вновь
Ты моя одна
Счастье каждый миг
Часто в жизни мы забываем
Что каждое мгновение дано не зря
Вместе горе и радость разделяем
Судьбой свела нас звезда счастливая
Без тебя жизни быть не может
Твоим дыханием наслаждаюсь
Знай
Вместе пройдем через все тревоги
С любовью вместе
Навсегда
Летай
Малышка
Знай
Что люблю тебя
Навеки в сердце моем месте есть
Твоя улыбка светит для меня
Среди тьмы и злости свою найду здесь
Свидетельство о публикации №119120503643
Люблю встречать рассветы, и от взгляда таю.
Ты мой самый дорогой, и милый сердцу человек,
Будь моим ты навсегда, или же на век.
Приди во снах моих, седой печалью,
Корю себя за все обиды и невзгоды.
Вчера рассвет встречали, а сегодня провожаем,
Согрею я тебя в сухую непогоду.
От всего сердца, твоя Катюша.
Екатерина Барсагян 06.12.2019 12:26 Заявить о нарушении