Ветер

Ветер гудит, рвёт и ревет, воет.
Кучами туча небо опять кроет.
Время летит, жизнь в нём моя тонет
Сердце болит и от тоски стонет.

Ветер, это просто ветер,
Просто настала зима.
Вечер, зимний холодный вечер,
Сводит меня с ума.
Надо, знаю хотеть надо,
Но не хочу.
Рядом, вроде бы ты рядом
Поздно, молчу.

Ветер гудит, рвёт и ревет, воет.
Кучами туча небо опять кроет.
Время летит, жизнь в нём моя тонет
Сердце болит и от тоски стонет.

Тучи, над головой тучи,
Тучи летят
Случай, свёл нас с тобой случай
Сто лет назад.
Помню, каждый наш миг нежно
И берегу.
Знаю  всё бы забыть, грешно,
Но не могу!

Ветер гудит, рвёт и ревет, воет.
Кучами туча небо опять кроет.
Время летит, жизнь в нём моя тонет
Сердце болит и от тоски стонет.


Рецензии