Сестре Карине с днём рождения

Жизнь сестрёнки Карины – её веха истории.
И не всяк разглядеть смог её мира мирок.
Детство в строгом ошейнике, юность в жаркой агонии.
Иногда не хотелось видеть солнца восход.

И петляла тропинками, ветки в кровь лицо ранили.
Выла волком в болоте, куда леший загнал.
Чувство матери и _ сила воли заставили
В жизни всё поменять, заслужив пьедестал.

Ты весь жизненный опыт – раны, счастье и горе
Крепко сжала в кулак и несёшь, как букет.
И давно в твоей гавани солнце радует море.
Лишь порой проливается в душу лунный сонет.

Береги своё счастье! Ты его заслужила.
И дари нам улыбки, всех согрей добротой.
И в картинах своих покажи души силу.
Пусть сердечко твоё эхом множит любовь.

И, сестрёнка, поверь – ты со мной всегда рядом.
Мы едины по крови! Так же духом сильны!
Каждый день суеты принимай, как награду.
С днём рождения, родная! Дай Бог благ и любви.

05.12.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии