Правила игры

Быть может я сухой листок
Упавший на земь в скуку
А может дерево само
Рождая, сбрасываю и по кругу
А может я лесник...
Что с топором стоит лукаво
И где в такой цепи мое
В каких границах я имею право
А может рыба я в реке
Или рыбак на берегу
А может я сама река
Бегу себе, бегу...
Или другая сила я
Что воду в облака несет
Собрав ее и отпустив на дно
Несу водоворот
А может я зерно само
Что в почве прорастет
Побеги даст, окрепнет ствол
Листвою заростет
И радостно что жизнь течет
Я кроной, напрямик
Но может это до поры
Когда придет лесник
Прогноз не точен
...может быть....
Здесь контуры остры
Ах как хотелось бы раскрыть
Все правила игры...


Рецензии