Познание родной души...
Только встреча с ней нелёгкою бывает
Шанс не всегда такой судьбы нам раздаёт
С неродной душой-душа,живя,страдает.
К другой душе быть могут чувства и любовь
Привязанность,взращённая годами
Но повторять я буду вновь и вновь
Проверенными жизнью и словами...
С годами чувства могут охладеть
Любовь о берег как волна разбиться
И не всегда дано понять,успеть
Как можно так нелепо ошибиться.
Коль нет родства с душой,вдох не в унисон.
Коль не синхронно сердце с сердцем бьётся.
Короткий будет сладкий в жизни сон
Ритм двух сердец нарушится,собьётся.
Родство нельзя не заменить ни чем
Душа родная неизменно рядом
Всё примет,не задаст вопрос"Зачем?"
Поймёт без слов,сказав об этом взглядом...
Свидетельство о публикации №119120503573