И ещё нашуршу

И ещё нашуршу, наверчу, наморочу.
И внезапно умолкну, когда отсмеюсь….
Буду думать отрывистей, суше, короче,
избегая убогих изведанных чувств!

Как уходят совсем, на часок отлучившись,
провожаю привычно прошедшего сны,
чутким сердцем, тревожно забившимся, слыша
пульс журчанья подлёдной проточной воды.


Рецензии