Мужчина
Селен или нет, труслив иль отважен.
При ранге любом и профессии, чине.
Здесь статус и возраст не важен.
Защита отчизны, опека над слабым,
Гарантия силы, защита семейства.
Умение выбрать первичные планы,
Умение достать материалы и средства
Мужчинам не свойственно долго метаться.
Мужчинам доступны особые знания.
Мужчина не может бросить и сдаться.
Иначе не стоит он этого звания.
Свидетельство о публикации №119120503534