Божья коровка

А на рассвете, пролетая,
Она попала в угол рая.
Там было вкусно и тепло,
И свет горел уже давно.

Поесть ей дали и попить,
И спать пытались уложить.
Так, обалдевши от приема,
Она сказала, вот я дома!


Рецензии