399. Промчались дни

05.07.1988
Промчались дни потерей многих лиц,
Их больше не увижу никогда.
Как странен путь от утренних зарниц,
Через щебетание Божьих птиц,
Любовь, потери на закате дня.

И больше не увижу что хотел,
Через десять или двадцать лет.
О... жизнь моя, где же твой предел,
Быть может, строчка мне откроет свет,
Промчится сотня лет, а, может, нет...
                W. Urban


Рецензии