решено не будет снега
наверху постановили
поросячий хвостик бегал
как велели водевили
так сложились натюрморты
без вины вина и сов
восковые анекдоты
дверь закрыли на засов
и готов мышиный праздник
кот на печке задремал
всевозможных безобразий
он на свете повидал
Свидетельство о публикации №119120503526