Прямо сейчас
ПРЯМО СЕЙЧАС.
Сильным бывает влияние –
Психических и земных
Магнитов на наши Сознания, –
Кроме влияний иных.
Сколько всего их, наука не знает, –
А потому их все отрицает.
Это мешает освобождению –
В момент Перехода Сознания
От Майи земной наваждения,
Как жизненного Испытания, –
К Реальности Тонкой Действительности –
Во всей своей убедительности.
Магнитные нити вещей и привычек –
Только сознательно можно порвать
И только усилием личным, –
Сильная Воля ставит печать.
Так, бросившие курение –
Со временем освобождаются
От магнитного притяжения –
Привычки и к ней не возвращаются.
Отрекались от мира многие, –
Чтобы нити земные порвать.
Легче им было в итоге –
Ставить Жизни печать.
Даже имя своё забывали –
И на другое меняли.
Но надо точно понять, –
Чем связано наше Сознание,
Чтобы иллюзий нити порвать.
Ведь неосознавший ставит печать –
«Безнадёжного существования».
Когда же мы осознаем, –
Что страшен у мыслей плен.
Цены мы его не знаем, –
Его результат – тлен;
Обычное состояние –
тёмного очень сознания.
Сознания освобождение –
Ученика цель
От Майи земной наваждения, –
Только в себя поверь.
О магнитах мы говорим, –
Которые тянут к Земле.
Но есть и Магниты Вершин, –
Что ввысь устремляют людей.
Они человека влекут –
В самые Высшие Сферы
Через упорство и Труд –
И несгибаемость Веры.
Мыслей Магниты Высоких –
Осознанно лишь расставляются.
Магнитны Сердечные токи, –
Ими всё достигается –
И невозможное даже, –
Сердце всегда подскажет.
Мы чуем Сердечный Магнит –
Над всем Иерарха Ведущего.
Он Держит над нами Щит –
Во Имя Мира Грядущего.
Мысли сильны, устремляющие –
К Высоким Обликам нас.
Слышим слова зажигающие, –
Нужны и дела подтверждающие.
Начните прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №119120503500