Ода о бестолковости

Да у морюшка , да под солнышко ,
Я писал тебе те стихи ,
Небо чистое , да игристое ,
О тебе всё говорил  .

Ой красавица , так мне нравятся ,
Пряди светлые твои ,
Голубы глаза да широкие ,
Утопи в них меня  , ты мой миф .

Я тебя так ждал , я тебя искал ,
Столько много лет был в пути ,
Я тебя нашёл , кое-как дошёл,
Так постой же ты , не спеши.

Неприступная , недоступная ,
Ты как крепость братская, Шевалье,
Очень гордая , но и добрая ,
Улыбнулась мне , я поплыл .

И украл тебя ,в дальние края ,
Да бежал с тобой ,как арап,
По морям летел , горы пропотел ,
И преграды я все одолел.

И казалось что, заживу я в новь ,
Как счастливый сын  гобино,
Будет мне верна , в жизни предана ,
Ох как  был я тогда возбуждён.

Но прошёл годок , счастье уволок ,
Стала дева как ведьма страшна,
Козни стоит мне и рога во тьме ,
Вновь проклятье вернулось ко мне .

И бежал я прочь , за те горы в ночь,
Да моря пересёк за момент ,
Нож ей в грудь вонзил ,я её убил,
Там где взял я ее схоронил .

И поклялся я , на крови тогда ,
Что на грабли я те не ступлю ,
Но прошел лишь год, снова тянет в брод,
До чего же всё таки идиот ...


Рецензии