Прерогатива Всевышнего

Я клеветникам,хулителям
и недругам своим за их деяния мстить Брезгую.
Мне от мести им дух Водолея не позволяет.
Для них и без мести моей отыщется возмездие.
Меру его,за поругание ими законов Всевышнего
Их собственная Карма налагает.


Рецензии