2019. 12. 05 ТЫ НЕ СИДИ

05.12.2019   ТЫ   НЕ СИДИ

Свой зад ты от постели оторви
и всё ходи-ходи-ходи.
Не можешь сам, сядь на коня -
ходи с конём. На нём иль
 в поводу вы с ним вдвоём.

Хотим того иль не хотим,
сходи туда, где Никодим.
(И  К О Т , который вместе с ним
в компании одной).

И будешь зваться Несиддимом,
как в Бухаре был Насреддин

И, Боже мой!
В конце пути ты обретёшь покой...


Рецензии