В жизни трудно обойтись без режимов...

"Надо бы как-то
собраться и
начать совершать
режим:питаться
регулярно,
ложиться и
вставать в одно
и тоже время,
но ни в тюрьму,
ни в больницу
ложиться что-то
неохота..."

Юмор из "Одноклассников"




Хоть Федя был своей
идеей одержим,
Он всегда соблюдал
строгий режим...
В тех зонах так
привык он к
распорядку,
Что за него делали
план,даже зарядку...
Мимо него ходили
строем,так как он
хорошо владел
рукопашным боем...


 


Рецензии