Дофаномика

За порцией радости - в сеть!
За дозой восторга - к стихам...
Какая-то логика есть,
И даже подвластна мозгам.

Просьюмеров стадо и хайп
С экранов мобильных глядят.
Что для большинства дико в кайф,
Для умных людей - шаг назад.

Мы пятимся в небытие,
И роботам всё отдадим?
Да нет же! Всё дело в хайпЕ!
Над нами царит дофамин...


Рецензии