Прибалт

            В душе твоей сидит дебил,
            И он тобою управляет.
            Стремится, чтоб таким ты был.
            Чем человек и не бывает.
            Ты видно слушаешь его,
            И о России то болтаешь.
            С невозмутимым торжеством,
            Чего и сам не понимаешь.
            Но удивляться нет причин,
            Когда стоит с тобою рядом,
            Американский господин,
            И учит словом, или взглядом.
            Ты пешка в шахматной игре,
            Которая в Ферзи стремится.
            И хочешь быть во всём мудрей,
            Но этому нельзя ведь сбыться.
            И если ты дебилом стал,
            То умником уже не будешь.
            Хотя бежишь на пьедестал,
            И быть великим претендуешь.
            Не будет этого, пойми,
            В душе нет места для понятий.
            Дебилы прокляты людьми,
            У настоящих демократий.

                г. Ялта. 05.12.2019г.

                Ганночка В.Д.       



               
         


Рецензии