георгиевская лента

Георгиевская лента    Эдуарл Данильчик
Тебя рвали, срывали, топтали,
В твою душу плевали, стреляли,
И грязные ноги тобой вытирали…
Век двадцать первый – дети Бэндеры!
Вы думали все всё забыли?
Вам напомнят дети Хатыни!
Сожженные  вами эти тела,
Их души святыми стали тогда!
Георгия лента вас сводит с ума,
Отребье Бэндеры, как сам Сатана!
Ползет по Европе, как Гитлера тень,
И (22-е) двадцать второе – длинный тот день,
Опять не наступит в России война!
Сплотит нас Георгия лента, - Она
Убьет одним видом фашистскую мразь,
Не даст православным вступить в эту грязь!
От Святого Георгия, до ордена Славы,
И за победу над черной Германией,
С достоинством, с честью прошла этот путь!
Фашистским ботинком тебя не согнуть!
Пусть знают под свастикой, что под тату,
Рано иль поздно, всех вас найдут!
В память о дедах и наших  отцов,
Что жизнь положили, нас защищая,
Став на колени и, молча без слов,
Ленте Георгиевской честь отдавали!
05.12.2019  Эдуард  Данильчик


Рецензии
Игорь Растеряев "Георгиевская ленточка":
http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc

Купидоновна   05.12.2019 12:59     Заявить о нарушении