Серые тени

Серые улицы,
Серые здания.
Серая жизнь
Лишена созидания.
Серые тени
Прошлых побед.
Серое - "да"
И серое - "нет".

Снова серостью
Небо закрыто,
Воздух наполнила
Серая грусть.
Сзади дорога
Разбита, изрыта.
А впереди -
Незнакомая Русь...

 


Рецензии