Спаси и помилуй!

Господи Помилуй и Спаси!
Всех родных, - Россия, мне, родная!
Горести и беды унеси,
Пусть, враги посеяв, - Пожинают!
Пусть, Россия, снова, расцветет,
А ворье поганое, пусть сгинет!
Нас, в России, только Бог спасет!
Денег власть, пусть нас скорей, покинет!


Рецензии