Я сжигаю минуты виршем...

Я уехал опять из дома,
Бросив сына, жену одних.
Эх, добраться б, скорей, до порога,
Чтобы милых увидеть моих.

Я сжигаю минуты виршем,
Что пишу на билете родным,
И слагаются строчки рифмой,
Что сердечко мне шлёт из груди.

И висят на ресницах слёзы,
И нет сил отодвинуть тоску.
Вспоминаются давние грёзы,
Как же вас я, любимых, люблю!

Вот и снова моя остановка,
И немного до дома совсем
И закончится командировка,
И опять радость будет в семье.


Рецензии