Лживые людишки

Интрижкой своей
слегка опьянённые,
Вновь подлость посеют
по-тихому густо.
Спесивой гордыней
на трон вознесённые,
А в душах ни чести,
ни совести - пусто!

Им хочется крови,
им хочется мести,
Их когти отрощены
словно ножи,
А в горло вонзают
вам иглами лесть,
А тело бросают
в болото из лжи.

И пыток не надо,
они всё придумают.
И жизнь вам испортят,
состряпав указ.
Ехидно доскажут,
коварно додумают -
Такие людишки
живут среди нас...


Рецензии