777x... Из дома на против...

Из дома на против, в окошке торчала девчоночка...(красовалась в окошке девчоночка)...
Смотрел, наблюдал и слюной истекал, как котёночек... (смотрел и тайком наблюдал, аккуратно в стороночке)...
Какая же все таки, милая ты, и красивая...
Давай (позволь) обънёму тебя, будешь ты мною любимая...

Ты так от меня далеко, но и вроде бы, рядом ты...
И солнце игриво ласкает, в рассвете твои черты...
И я в лучах солнышка вижу, прекрасный, твой силуэт...
Как жаль это лишь мечты, мой наивный, нелепый бред...
 
Я взглядом кричу, обрати  на меня внимание...
Мой разум давно поплыл, и поплыло сознание...
Как птица, окно распахнуть, и на встречу лететь к тебе...
Боюсь только разобьюсь, и останусь гореть в огне...

Мечты, это лишь мечты, и не слышно,  ни да, ни нет...
Надеюсь когда нибудь, получу от тебя ответ...
Страдаю, в окно наблюдаю, с надеждой, когда нибудь...
Коснуться своими губами, твоих бархатистых губ...

Из дома на против, в окошке торчала девчоночка...
Смотрел, наблюдал и слюной истекал, как котёночек...
Какая же все таки, милая ты, и красивая...
Давай объёму тебя, будешь ты мною любимая...


Рецензии