Пребудет вовеки

Стр.-62-.

ПРЕБУДЕТ  ВОВЕКИ.
То,  что  внутри,  –  предполагает,  –
Каким  будет  внешнее  окружение.
Принцип  созвучия  определяет
С  Тонким  Миром  Сознания  –
Наше  в  нём  пребывание 
По  принципу  притяжения  –
Соответствующих  Накоплений.

Обусловит  принцип  созвучий  –
Родственных  всех  –  притяжение
Элементов  и  Накоплений,  –
Хотелось  бы,  чтобы  лучших.
Лучше  звон  колокольный,  –
Чем  «стон  и  скрежет  зубовный».

Именно  даст  соответствие  –
Созвучий  всех  содержание
И  всех  ощущений  Сознания  –
В  момент  чрезвычайного  Бедствия.
Но  если  в  Душе  Равновесие,  –
Приемлемы  будут  последствия.

Каждый  возьмёт  по  себе.
На  что  же  рассчитывать  может  –
Жизнь  промотавший  во  зЛее,  –
Ничто  ему  не  поможет.
Мысли  нечистые  зЛобные  –
И  всходы  дадут  подобные.

Чистые  мысли  –  условие,  –
Что  необходимо  Сознаниям
Для  своего  достойного  –
Надземного  пребывания.
Грядущее  Мыслью  творится,  –
Куда  же  Душа  устремится?

Принцип  созвучия  обусловит  –
Притяжение  всех  элементов,
Родственных  на  сто  процентов
И  Накоплений  Сознания  –
Для  нашего  пребывания
В  Тонкого  Мира  условиях.
……………………………………………
Мир  накануне  Взрыва  –
В  противоречиях  корчится…
Какая  у  нас  перспектива?  –
Может  всё  плохо  закончиться.

И  каждый  того  достоин,  –
Что  с  ним  произойдёт.
Но  Владыка  Спокоен,  –
Он  в  Новый  Мир  нас  Ведёт.

Говорит  Он  о  без-конечном  –
Процессе  роста  Сознания.
Но  Добрым,  Разумным  и  Вечным  –
Так  нелегко  Испытание.

И  что  бы  ни  происходило,  –
Дух   Вечен  и  нерушим.
Всё  это  уже  было,  –
И  свежи  событий  чернила.
Надо,  –  мы  вновь  повторим.

Жизнь  Духа  не  прекращается,  –
Пусть  даже  умрёт  Планета.
«На  круги  своя»  возвращается
И  снова  всё  повторяется  –
В  Вечной  Борьбе  тьмы  и  Света.

Форм  Жизни  непостоянство  –
Только  процессом  является
Вечного  Духа  странствий,
В  которых  Дух  закаляется.
И  снова,  снова  и  снова  –
«В  Начале  (звучит)  Слово».

Странствует  Дух  по  Вселенной,  –
Свою,  утверждая  основу,
Согласно  программе  генной  –
И  произнесённому  «Слову»,
Которое  «Было  в  Начале»  –
Но  в  Мудрости  Вечной  много  печали.

Сметались  не  раз  цивилизации,  –
И  Лик  изменяла  Планета.
Прошёл  через  все  трансформации  –
Дух  в  Вечной  Борьбе  тьмы  и  Света.

«Солнце  прейдёт  и  Луна,  и  Земля,  –
Но  Дух  пребудет  вовеки».
Не  сокрушить  его  Алтаря  –
По-определению  –  Смерти.
Без-Смертен  Дух   человека,  –
Но  лишь  под  эгидой  Света.


Рецензии