Одностишия

Любви все возрасты покорны,чего нельзя сказать про секс.

Жена пришла,а гости в ниглиже.

Я чувства вам раскрыл, а с ними свой бумажник.

Я вам бы заплатил, но чем пока не знаю.

Как чудно вы смотрелись,только сзади.

Сегодня обречённо был вас любить.

Я чувствами заполнил вас с избытком.

Я с вами разделил разок бы тоже.


Рецензии