Его тепло с Твоим теплом..

Его тепло
С Твоим теплом
Срываться в даль
Уже не хочет,...
В надрыв,как  хрупкое
Стекло
Нежней того,
Что кровоточит..

Не  стоит ждать
Такой любви
Там,где судьба печали
Множит..
Боюсь огню Твоей
Крови
Забота друга
Не поможет..

Он всё забыл...
Забудь и Ты...
Как тот ожёг в губах
От перца
Его слова,его мечты...
Они все были
Не от сердца..

Как лист в руках моих
Дрожишь
Дождь за окном
Стучится  градом
Пусть будет светлой
Его жизнь
И в смех ,и в слёзы
Буду рядом..

Тебе тепло...и мне тепло...


Рецензии
"Там, где судьба печали множит" - любовь поможет, ведь по-другому быть не может.

Вера Снарская   06.12.2019 09:46     Заявить о нарушении
Я думал у меня коротко,короче быть не может,а у Тебя получилось лучше)))спасибооо

Леня Мальцев   06.12.2019 12:48   Заявить о нарушении