Диане Анкудиновой. Фанат
увы,им безнадёжно стал,
услышав пение кайфовал,
как поклонник её признал.
На небесах зажглась звезда,
в Россию к нам пришла Диана,
дай Бог что бы это навсегда,
на нас смотрела ты с экрана.
Свидетельство о публикации №119120503168