Ты и есть и в тоже время тебя нет
Кто за тобой потом пребудет .
Освобождение от времени сует
Ты и есть и в тоже время тебя нет.
Ты невесомая и в теле
Ты вся в порыве .На пределе .
Струится свет из вен твоих
Ты буря .Та что на двоих .
Ты ищешь смысл всему и всем.
Нагромождают ложь зачем ?
Несовершенны в мире этом
Вопрос оставив без ответа .
Свидетельство о публикации №119120503140