КАК ЖАЛЬ
Как жаль, что мы не умеем любить,
И счастьем хрупким своим дорожить.
Жаль, что добро не желаем ценить,
И забываем родным позвонить.
Жаль, детей в роддоме бросают,
И о них навсегда забывают.
Жаль, когда веру, надежду теряют,
В семье друг друга не понимают.
Жаль, процветает зависть и зло,
И в жизни с близкими не повезло.
Жаль, государство о нас забывает,
И люди в нищете прозябают.
И хочется в Новом Году пожелать:
Всем в здоровье и любви проживать!
Декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119120503129
С теплом!
Николай Шестов 06.12.2019 20:40 Заявить о нарушении