Велосипед

На день рожденья подарили
И Петру велосипед,
У друзей давно уж были,
А ему всё мал в ответ.

Да не маленький он вовсе,
Пять исполнилось ему,
Приходили даже в гости
Тёти взрослые к Петру.

Были то подружки мамы,
Говорили взрослый он
И ещё друзья у папы,
Что по росту чемпион.

Веселились гости вволю,
У стены велосипед…
Ну, а завтра в путь по полю,
Свой оставить первый след!


Рецензии
Спасибо, Оля, за детскую радость, за понимание детской души.

Ольга Соловьянова   05.12.2019 18:18     Заявить о нарушении
Тебе спасибо. Оля!

Ольга Пылаева Сладкова   06.12.2019 11:28   Заявить о нарушении