Юбилярше нашей милой

О ЮБИЛЯРШЕ НАШЕЙ
СКАЗАТЬ ХОЧУ ОДНО:
ЕЁ НЕТ В МИРЕ КРАШЕ,
ЕЙ МНОГОЕ ДАНО.
ОНА ФЕНОМЕН ДИВНЫЙ,
ПЕЧАЛИ - НЕ ПОМЕХА.
НАЙДЕТ СРЕДЬ ДЕЛ РУТИННЫХ
МИНУТОЧКИ ДЛЯ СМЕХА
ВСЕГДА КО ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНА,
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ,
ПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО
И ДЕЛОМ И СЛОВАМИ.
ВО ВНУКАХ – РАСТВОРЯЕТСЯ,
ЧУТЬ ЧТО, ТАК СРАЗУ К НИМ.
ЕЁ ПРИЕЗД – ЖЕЛАТЕЛЕН,
ВСЕГДА НЕОБХОДИМ.
ЮБИЛЯРША МИЛАЯ,
НАМ – СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ!
БУДЬ ВСЕГДА ХРАНИМА
И БОГОМ И СУДЬБОЙ!
И ПУСТЬ СУПРУГ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
ВСЕГДА НЕСЁТ ЦВЕТЫ,
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ЖЕЛАННЕЕ
НА СВЕТЕ – ТОЛЬКО ТЫ.
ПУСТЬ ДОРОГА ЖИЗНИ БУДЕТ ДЛИННОЙ!
УДАЧА К ТЕБЕ КАТИТСЯ ЛАВИНОЙ!


Рецензии
Хорошие пожелания !
Будь всегда кому - нибудь нужной , и любимой !!!

Яков Шенгарей   28.08.2022 11:55     Заявить о нарушении