Не говори, что любишь
Просто скажи, что скучала,
И что скрывать не будешь,
Что обо мне вспоминала,
Скажи, что и ты мечтала
Плыть в тёплых морях со мною
Не пристально, но наблюдала
За странной моей судьбою
Ты думала: всё в ней удачно
И про неудачи не знала
А знала бы, однозначно
Со мной их переживала
Скажи, что ждала, что приеду
А я всё, дурак, не ехал
И годы по интернету,
Полжизни, за вехой веха...
Скажи, что жалеешь очень
О том, что тогда сказала...
Пусть будет хотя бы осень,
Концом не того начала
Свидетельство о публикации №119120503069