Дай, Бог, чтоб не в последний раз
В твоих объятьях быть.
Тобой дышать,безмолвно восхищаться,
В лесу тенистом заплутаться
И свет любви своей дарить.
Дай, Бог, заботиться мне нежно о тебе
И чаще искренно молиться,
Прощать безропотно когда ты не в себе,
И постараться на тебя не злиться.
Дай, Бог, не быть навязчивой,
И если вдруг...то прочь уйти
Без выяснений отношений.
Нет цели у меня замкнуть наш круг
Свободен будь как сокол в небе...
Как к лету у весны влеченье
В порыве майского дождя,
Мой милый Друг,кто есть ты для меня?
Дар Божий или искушенье?
Свидетельство о публикации №119120500306
На шее вдруг затянет нить?
Нам с ними нужно постервозней,
Тогда и будут нас любить!
🙂♥️
Но лучше в любовь как в омут с головой,а дальше пускай идёт как пойдёт.
Светлана Медведева7 15.04.2021 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Грай 15.04.2021 20:20 Заявить о нарушении