В нашем случае поздно не значит - совсем никак...
в нашем случае “рано” не значит - “уйди не стой”.
целый мир отражен в чешуйках и плавниках.
целый мир - чей-то волнующийся покой.
стеклянный аквариум не вмещает и литр воды.
за водорослями мелькают чужие лица.
где-то между снуют огромнейшие киты.
такие, что лучше б посторониться.
и на время затихнуть. покинуть игру без жертв.
мы зайдем с середины - продержимся до финала.
в нашем пустом аквариуме сотня нехоженных этажей,
на любом из которых “поздно” будет началом.
Свидетельство о публикации №119120502995