Писать
В окно посмотришь в телевизор
Ведь новости порой несут
Ту правду горя нашей жизни
И радость тоже там ведь есть
Так описать всё это в стиле
В стиле стиха иль прозы в такт
И с подковыркой в думе мысли
Бумага стерпит, интернет
Ведь тоже передаст порою
Что вылетает из мозгов
Порою жизнь диктует слово
Все люди пишут иногда
Кто на стене напишет слово
Но кто не знает как писать
То слово из трёх букв и только
Да грамотность конечно есть
Ошибок главное не видно
Учился точно он на пять
Как стены ласково марать
Чтоб не забыть язык наш милый.
Свидетельство о публикации №119120502994