Нет окончательных концовок...

Нет окончательных концовок,
Любую можно изменить, -
Так много в жизни есть уловок
Запутать и распутать нить.
Ведь для того и веретёна,
Чтоб толще вить, иль тоньше вить...
Смотрю туда - во время оно,
Пытаясь смыслы уловить.


Рецензии