Счастье для меня

Что же для каждого счастье?..
Вот например, для меня -
Это забота в ненастье,
Когда вместе дома семья.

А ещё, это ласка и нежность,
Те, что дарят друг другу родные.
Их любовь и бесконечная верность...
Прогулка в парке на выходные.

Поход в кино и попкорн солёный,
Покупка сладостей в магазине.
Когда детишки тихонько и скромно
Попросят барби купить с витрины.

Всё это дорого и очень значимо!
Ведь счастье там, где царит понимание,
Где правит домом уют сознательно
И когда дарит семья внимание.

Храните ценное - это счастье!
Любите искренне и заботливо!
Ведь потерять можно всё в одночасье...
Живите мирно в семье, без ропота. 


Рецензии