Мир
Где доктора не вылечат нас без наживы.
Я не хочу меняться, быть хочу собой,
И час из двух мне на душе очень паршиво.
Мир, где от голода всё чаще гибнут люди,
Где падают тела с высоток, с этажей.
Меня не изменить, а я всё тем же буду,
Накопливаю опыт, чтобы быть мудрей.
Мир, где готов убить любой прохожий,
Где могут посадить тебя за просто так.
И как же мне понять всё это сложно,
И в голове от этого всего бардак.
Мир, где собака будет лучше человека,
Где просто невозможно жить сто лет.
Есть для меня бальзам - ребёнка смех,
Невинный взгляд, которым я согрет.
Мир, где за внешность могут осуждать,
Морально истерзают, фразами задушат.
Что остаётся в будущем мне ожидать,
Когда здесь только за финансы дружат.
Мир, где всё продано, всё лицемерно,
Где сложно мне час от часу дышать.
Я так старался полюбить его безмерно,
Но как же хочется отсюда убежать.
Свидетельство о публикации №119120502912