179. Мысли в четыре строчки
Жестоко жизнь ломала их
Тем ближе и дороже и роднее
Становятся друзья, оставшиеся в них
Стремительными, удивительными шагами
Идет вперед цивилизация,
А чувства неизменны меж людьми и нами -
Их не меняют не века, не нации
Свидетельство о публикации №119120502891