Не по зубам
Глумитья над собой -
отнюдь не тяжкий грех,
коль вправду туп или скупой.
Глумиться над судьбой -
что крепкий грызть орех
как есть он, вместе с скорлупой.
Судьба дана от века нам -
а потому не по зубам?
Свидетельство о публикации №119120500287