***

Вова Петров-мы с тобой украинскорусские потомки сарматоевреев, калмыкобурятов и атлантидцев..
И мы пережили потоп,разрушение Храма, парад трансвеститов.
Мы были под Стрельней,налоговой и в преисподней..
Мы трахались на снегу,глядели как  шины горят, думали о бабле и что государство-не брат нам нисколько
Потом наступил новый теплый апрель..Удивительно,он пришел,когда закончился  март.
И тот,что взошел на песочный трон упал как обычный бурят..
А в мае уже причирикали аисты,принесли новое поколение..Они  другие,Вован...
Тоскуют по Басте,готовят ПП,
вроде получше чем мы,мудрее что ли..
Давай на это всю ночь надеяться..

Если ты,наконец то снимешь штаны,Петров..разденешься.


Рецензии