Магия стихов
Меркурий.
Она и ловка, и хитра.
Зачем же смотреть так
печально и хмуро?
Пора выходить со двора.
Вы любите ездить
к кому-нибудь в гости,
Гулять по полям и лугам.
Внимание всех
привлекаете после
К одним
бесподобным стихам.
Устали душой, без любимой
в печали.
Дела не заменят любовь.
Услышав стихи, все, мечтая,
молчали,
Как будто с ней встретились
вновь.
Среда* – день недели.
2о19г.
На картине Магия фэнтези
Свидетельство о публикации №119120502810
Борис Воловик 06.12.2019 09:10 Заявить о нарушении