В кафе Быть может
На парашюте из теней
Спустился вечер. Тают маски.
Глубинно-тайное видней.
В чертах шикарной незнакомки
Звериный проступил оскал,
А серой мышки профиль тонкий
Моне как будто рисовал.
Скучает спутник светской львицы,
Подругу слушает вполуха.
Она зудит ему: «Жениться!»,
Он думает: «Достала, ш..ха!»
Но вдруг его теплеет взгляд,
Скользнув по девушке с подносом.
Он, как мальчишка, невпопад
Кивает, позабыв вопросы.
А что с развитием сюжета?
Сеанс вечерного кино
Доступен нынче без билета.
Ты – режиссер. Твое оно!
Свидетельство о публикации №119120500275
Надеюсь не потерять Вас в суете нашей жизни, у нас в Ордене поэтов одесситы есть нынешние, но ведь так сладко получать все новые удостоверения одессизма...
С уважением
- Рыцарь Август Май
Август Май 15.05.2021 12:59 Заявить о нарушении
Odessa 31.07.2021 17:11 Заявить о нарушении