И точка

Томным голосом алые губы шепчут, как меня хочешь ты,
Прогнала скромность свою давно, ты нежный цветок
И такая чертовка, и от тебя отгородился я стеной,
Но осада твоя не понарошку, так сложно рядом нам быть,
Постой, умоляю, иди стороной, чувств пыл долой...

ПРИПЕВ
А я люблю, и точка, с женой милуюсь я допоздна,
И о тебе, красотка не вспоминаю я...
Луна за окошком заряжает нас до утра...

Ты никак не уймешься, хочешь мне дарить волшебство,
И своей ладошкой трогаешь меня за плечо,
А я совсем не железный, рад тебе всю нежность отдать,
Но это минутная слабость, и я иду писать, заявление
На увольнение...
                3.12.19


Рецензии