Доза
И в малой даже дозе.
А человека, эгоизм,
Он в нем, как сыр в навозе.
Цветочками навоз прикрыт,
Сыр даже не воняет.
Но тронешь сыр и вонь смердит,
Охоту отбивает.
Я мысль свою веду к тому,
Не жизнь без эгоизма.
Он не всегда ведёт к дерьму,
Побольше оптимизма.
Свидетельство о публикации №119120500269