Образ серой массы!!!

Умывшись теплыми соплями , своих же сладострастных грез ,
воспринимая мир иллюзий , в проекции умов  в серьез .
Мы чувством искренним и добрым , все  бронзовеем в покровах ,
подобострастность подключая , работающую на дровах .
Жеманно наше состраданье и оголтел нажив порыв ,
назрел на нравственности плоти , давно несносности нарыв .
В нас неприкаянность вселившись , не помышляет уходить ,
а люди по обыкновенью , властям желают угодить .
Бравируем весьма картинно , на лик накидывая пух ,
а разум наш до здравомыслья , призывам всесторонне глух !!!
#Никул


Рецензии